Portfolio

Newsletter 2016-2017

各位同事

很高興為大家帶來新一期的《政府資訊科技專業人員協會會訊》。大家只要打開以下連結,便可以看到電子版的《會訊》。

KICP Blog link: GITPA Newsletter 2016/17

作為一個政府的  IT 人,大家從來都不會懷疑自己在  IT 業界的專業角色。今期《會訊》特別以「工作之外的熱誠 – 參與IT專業團體的經驗分享」為專題,走訪了幾位OGCIO內的重量級人物,包括政府資訊科技總監楊德斌先生、副政府資訊科技總監(基礎設施及營運)林偉喬先生和助理政府資訊科技總監(產業發展) 黃志光先生,請他們分享一下參與  IT 專業組織的樂趣。

一如往常, 會長會給我們回顧過去一年的工作,再次感謝大家在上年度給予協會的支持,讓我們完成各項饒有意義的工作。

今期《會訊》亦得到六位同事投稿,分享生活點滴及興趣.。

此外,我們期盼繼續得到大家的支持和參與,使會務再進一步發展!

政府資訊科技專業人員協會 2016/17


GITPA Webmaster